주식회사 포천일동막걸리 농업회사법인
브랜드 소개
포천일동막걸리는 1932년 청계산 끝자락에 설립된 장천양조장에서
시작하여 1994년 일동막걸리로 명칭을 변경한 후 지금까지
4대째 술을 빚고 있는 막걸리 제조의 명가입니다
막걸리를 빚는 재료는 간소해 보이지만 만드는 과정은 결코 쉽지 않습니다.
재료의 배합, 시간과 온도의 발효 환경에 따라 그 맛이 확연히 달라지기에,
포천일동막걸리는 오랜 시행착오 끝에 얻은 전통 제조 비법과
지하 160m에서 끌어올린 천연암반수만을 고수하여 1932년부터
100년에 가까운 시간 동안 고유한 맛과 품질을 지켜 나가고 있습니다
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