MAXPO 시즌 3

온라인 전시관

소백산 맑은 물로 정성껏 빚은, 소백산막걸리

부스번호
구분
전시품목
막걸리, 증류기
대표전화
홈페이지
이메일

브랜드 소개

소백산 맑은 물로 정성껏 빚었습니다.

단양의 소백산 맑은 물과 청정지역의 쌀로 고두밥을 짓고, 누룩과 밥을 버무리는 정성어린 손길을 거쳐 70년이 넘은 옛 항아리 속에서 술이 봉글봉글 익어 갑니다.

1. 단고을 소백산 생 막걸리

지역에서 생산된 쌀과 소맥분을 주원료로 고두밥을 짓고 옛 항아리에 저온 숙성한 후 막 걸러낸 술로 구수하고 부드러운 맛은 전통 막걸리의 맛을 그대로 전해 줍니다.

브랜드 이미지




 

프로모션 · 이벤트

.

목록